Notre Carte

Entrées

  • 1. VEG PAKORAS (5 pcs.)

    Oignons, farine de pois chiches, pomme de terre, piment vert, coriandre, sel huile végétale
    6 €
  • 2. PANEER PAKORAS (5 pcs.)

    Fromage, oignons, farine de pois chiches, piment vert, coriandre, cumin, sel, huile végétale
    7 €
  • 3. CHICKEN PAKORAS (5 pcs.)

    Poulet, oignons, farine de pois chiches, piment vert, coriandre, cumin, sel, huile végétale
    7 €
  • 4. SCAMPIS PAKORAS (5 pcs.)

    Beignets de scampis frits dans l'huile végétale, pois chiches, oignon, coriandre, cumin, sel
    9 €
  • 5. MIX PAKORAS (10 pcs.)

    Beignets de poulet (2P), scampis (2P), paneer (2P), veg (2P), oignons bahji (2P)
    12 €
  • 6. OIGNONS BAHJI (5 pcs.)

    Oignons, farine de pois chiches, épices
    8 €
  • 7. VEG SAMOSAS (3 pcs.)

    Pomme de terre, oignons, petits pois, coriandre, cumin, sel tumeric, garam massala, pâte feuilletée.
    8 €
  • 8. MEAT SAMOSAS (3 pcs.)

    Viande hachée, oignons, petits pois, coriandre, cumin, sel tumeric, garam massala, pâte feuilletée
    9 €
  • 9. CHICKEN SAMOSAS (3 pcs.)

    Poulet, oignons, coriandre, cumin, sel, tumeric, garam massala, pâte feuilletée
    9 €
  • 10. VELOUTÉ DAAL

    Lentilles de corail au lait de coco
    8 €
  • 11. RAITA

    Yaourt légèrement assaisonné, concombre, tomates,oignons
    6 €
  • 12. SALADE TAJ MAHAL

    Salade exotique avec Paneer (fromage cottage)
    8 €
  • 13. SALADE TANDOORI

    Salade exotique avec poulet grillé et Paneer (fromage cottage)
    12 €
  • 14. SAMOSA CHAAT

    Samosa Veg dans le Raita avec une sauce maison
    12,5 €
  • 15. PAPARDAM (1 pc.)

    Farine de pois chiches
    1,5 €

Tandoori Grill

  • 16. SEEKH KEBABS (3 pcs.)

    Grillade de viande hachée, oignons, coriandre, piment vert, cumin, sel
    9 €
  • 17. TIKKA BOTI (6 pcs.)

    Blanc de poulet, yaourt, jus de citron, paprika, coriandre, cumin, sel, ail
    9 €
  • 18. PRAWN TANDOORI (8 pcs.)

    Scampis marinés dans du yaourt, piment vert, ail, coriandre, cumin, sel
    15 €
  • 19. CHICKEN TANDOORI (1 pc.)

    Cuisse de poulet marinée au four d’argile
    6 €
  • 20. TANDOORI WINGS (5 pcs.)

    Ailes de poulet marinées au four d’argile
    10 €
  • 21. MALAI TIKKA BOTTI (5 pcs.)

    Blanc de poulet, yaourt, jus de citron, épicé et mozzarella
    12 €
  • 22. MURGH MALAI TIKKA (5 pcs.)

    Blanc de poulet, yaourt, jus de citron, épicé, et mozzarella, sauce mint
    12 €

Tandoori Mixed Grill

  • 23. Tandoori Mixed 1 Personne

    SEEKH KEBABS (2 pcs.) + CHICKEN TANDOORI WINGS (2 pcs.) + CHICKEN TIKKA BOTI (2 pcs.) + CHICKEN TANDOORI (1 pc.) + MURGH MALAI TIKKA (2 pcs.)
    25 €

Royal Tandoori Mixed Grill

  • 24. Royal Tandoori mixed grill 2 Personnes

    SEEKH KEBABS (2 pcs.) + CHICKEN TANDOORI WINGS (4 pcs.) + CHICKEN TIKKA BOTI (4 pcs.) + CHICKEN TANDOORI (2 pcs.) + PRAWN TANDOORI (6 pcs.) + MURGH MALAI TIKKA (4 pcs.)
    48 €

Plats À Base De Poulet

  • 25. CHICKEN BIRYANI

    Riz sauté au poulet, moyennement épicé
    16 €
  • 26. BUTTER CHICKEN

    Cuisse de poulet grillée au beurre dans une sauce écrémé avec des fines herbes
    16 €
  • 27. CHICKEN JALFREZI

    Blanc de poulet grillé au beurre dans une sauce écrémée avec poivrons et des fines herbes
    16 €
  • 28. CHICKEN TIKKA MASSALA

    Blanc de poulet grillé préparé dans une sauce aux tomates et poivrons
    16 €
  • 29. CHICKEN MADRAS

    Blanc de poulet macéré à la sauce traditionnelle madras
    16 €
  • 30. CHICKEN VINDALOO

    Cuisse de poulet macérée et préparée dans une sauce traditionnelle
    16 €
  • 31. CHICKEN KASHMIR

    Blanc de poulet, noix de cajou, amande, raisin, crème fraiche,
    16 €
  • 32. CHICKEN KORMA

    Curry de poulet avec sauce crémeuse et amandes
    16 €
  • 33. CHICKEN DOPIZA

    Blanc de poulet en sauce à base d’oignon et épices
    16 €
  • 34. NEPALI CHICKEN MASSALA

    Blanc de Poulet, a base de lait de coco avec des épices et fines herbes
    16 €
  • 35. CHICKEN TIKKA DHANSAK

    Poulet mariné et mixé avec des lentilles
    16 €
  • 36. CHICKEN TIKKA SAAG

    Poulet mixé avec des épinards, épices douces, fenugrec, tomate, oignon et gingembre
    16 €
  • 37. CHICKEN MALAYA

    Poulet accompagné d’une sauce d’ananas crémeuse
    16 €
  • 38. CHICKEN BALTI

    Blanc de poulet préparé dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre, ail, légèrement relevées
    16 €
  • 39. DELHI CHICKEN

    Curry de poulet traditionnel, mélangé avec des légumes et des pommes de terre
    16 €
  • 40. CHICKEN CURRY

    Curry de poulet traditionnel dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre, coriandre et d’ail
    16 €
  • 41. TAWA CHICKEN

    Curry de poulet traditionnel fumé au barbecue dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre et d’ail
    16 €
  • 42. CHICKEN TIKKA GINGER

    Curry de poulet traditionnel dans une sauce à base de gingembre, tomates, coriandre et d’ail
    16 €

Plats À Base D’Agneau

  • 43. LAMB BIRYANI

    Riz sauté avec de l’agneau, moyennement épicé
    17 €
  • 44. LAMB KORMA

    Curry d’agneau, amandes, crème fraîche
    17 €
  • 45. ROGAN JOSH

    Curry d’agneau, à base de tomates, oignons, moyennement épicé
    17 €
  • 46. LAMB SRI LANKA

    Curry d’agneau au lait de coco à la manière sri lankaise
    17 €
  • 47. LAMB JALFREZI

    Agneau mariné puis préparé dans une sauce aux poivrons, oignons et épices
    17 €
  • 48. LAMB DOPIAZA

    Agneau dans une sauce à base d’oignons crus et cuits
    17 €
  • 49. LAMB CURRY

    Curry d’agneau traditionnel
    17 €
  • 50. PALAK GOSHT

    Curry d’agneau aux épinards, oignon, tomate, gingembre et épices
    17 €
  • 51. LAMB BALTI

    Agneau préparé dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre, ail, légèrement relevées
    17 €
  • 52. LAMB MADRAS

    Agneau macéré à la sauce traditionnelle Madras, moyennement épice
    17 €
  • 53. LAMB VINDALOO

    Agneau macéré à la sauce traditionnelle Vindaloo, très fort épicés
    17 €
  • 54. LAMB TIKKA MASSALA

    Agneau grillé dans une sauce aux tomates et poivrons
    17 €
  • 55. DELHI LAMB

    Agneau traditionnel, mélangé avec des légumes et des pommes de terre
    17 €
  • 56. LAMB TIKKA GINGER

    Agneau dans une sauce à base de gingembre, tomates, coriandre et d’ail
    17 €
  • keema shimla mirch

    viande hachée de bœuf cuit dans une sauce a base d'oignon et poivron
    17 €

Spécialités Du Chef

  • 57. CHEF MADRAS

    Blanc de poulet, agneau, scampis grillés dans une sauce Madras moyennement épicée
    20 €
  • 58. CHEF VINDALOO

    Blanc de poulet, agneau, scampis grillés dans une sauce Vindaloo très épicée
    20 €
  • 59. BIRYANI DU CHEF

    Riz sauté avec des fines herbes, à base de poulet, agneau et scampis, légèrement épicé
    20 €
  • 60. CHEF TIKKA MASSALA

    Agneau, poulet grillé et scampi préparés dans une sauce tomaté et poivrons
    20 €
  • 61. BALTI DU CHEF

    Blanc de poulet, scampis grillés et agneau préparé dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre, ail, légèrement relevées
    20 €
  • 62. DELHI DU CHEF

    Blanc de poulet, agneau, scampis grillés dans un curry traditionnel avec légumes, gingembre et pommes de terre
    20 €
  • 63. CHEF KORMA

    Blanc de poulet, agneau, scampis grillés avec une sauce crémeuse et aux amandes
    20 €

Plats Végétariens

  • 64. PALAK PANEER

    Épinards à l’indienne, oignon, tomate, gingembre avec des cubes de fromage blanc cuits,
    13 €
  • 65. MIXED VEG

    Légumes aux épices vertes et coriandre, préparé à la manière du Nord de l’Inde
    13 €
  • 66. MIXED VEG KORMA

    Légumes dans une sauce crémeuse épaisse et douce avec des amandes (très doux)
    13 €
  • 67. DAAL

    Lentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde
    13 €
  • 68. CHANA ALOO

    Mélange de pois chiches et pommes de terre préparé à la façon du Gujarat
    13 €
  • 69. ALOO GOBBI

    Curry sec mijoté avec des pommes de terre et chour-fleur
    13 €
  • 70. BOMBAY ALOO

    Pommes de terre sautées, cuites avec tomates, poivrons, ail
    13 €
  • 71. ALOO BAIGAN

    Sauce curry traditionnelle à base d’oignons, pommes de terre et aubergines
    13 €
  • 72. PANEER MASSALA

    Fromage indien préparé dans une sauce aux tomates et poivrons
    13 €
  • 72 VEGETABLE BIRYANI

    Plusieurs légumes cuits avec des épices, mélangés à du riz basmati
    13 €
  • 73. SAAG BAAJI

    Épinards cuits dans une sauce tomate et ail
    13 €
  • 74. CHANA MASSALA

    Pois chiches, curry, tomates, gingembre, ail
    13 €
  • 75. MATTER PANEER

    Fromage indien couplés avec des pois tendres dans une sauce crémeuse et aromatisée
    13 €

Poissons & Fruits De Mer

  • 76. SCAMPI BIRYANI

    Riz sauté aux scampis, moyennement épicé
    19 €
  • 77. SCAMPI MASSALA

    Scampis grillés puis préparés dans une sauce aux tomates et aux poivrons
    19 €
  • 78. SCAMPI SRI LANKA

    Scampis relevés à la manière Sri Lankaise avec une sauce au lait de coco
    19 €
  • 79. SCAMPI BALTI

    Scampis relevés dans une sauce légèrement pimentée (retirer 52 épices) + description du chef)
    19 €
  • 80. SCAMPI MADRAS

    Scampis relevés avec une sauce moyennement épicée
    19 €
  • 81. SCAMPI VINDALOO

    Scampis relevés avec une sauce très piquantes
    19 €
  • 82. SCAMPI CURRY

    Scampis dans une sauce traditionnelle relevée avec des tomates, oignons et gingembre
    19 €
  • 83. SCAMPI JALFREZI

    Scampis marinés et préparés dans une sauce traditionnelle crémeuse aux poivrons
    19 €
  • 84. SCAMPI KORMA

    Scampis dans une sauce crémeuse épaisse avec des amandes
    19 €
  • 85. FISH MASSALA

    Filet de cabillaut grillé puis préparé dans une sauce aux tomates et poivrons
    19 €

Accompagnements

  • 86. TANDOORI NAAN

    Pain indien nature cuit dans le tandoor
    4 €
  • 87. BUTTER NAAN

    Pain indien au beurre cuit dans le tandoor
    4 €
  • 88. SÉSAME NAAN

    Pain indien au sésame cuit dans le tandoor
    5 €
  • 89. CORIANDE NAAN

    Pain indien à la coriandre cuit dans le tandoor
    5 €
  • 90. CHEESE NAAN

    Pain indien au formage cuit dans le tandoor
    7 €
  • 91. GARLIC NAAN

    Pain indien ail et coriande cuit dans le tandoor
    7 €
  • 92. PESHWARI NAAN

    Pain indien aux amandes, raisins et coriandres cuit dans le tandoor
    8 €
  • 93. NUTELLA NAAN

    Pain indien enrobé de Nutella cuit dans le tandoor
    5 €
  • 94. RIZ BASMATI

    Riz Basmati parfumé au safran
    4 €
  • 95. RIZ AUX LÉGUMES

    Riz Basmati cuit avec des légumes
    8 €
  • 97. ROYAL BASMATI

    Riz sauté aux amandes, noix de cajoux, raisin et safran
    10 €
  • 98. EGG FRIED RICE

    Oeuf, oignons et coriandre, riz Basmati
    10 €
  • 99. BASMATI RICE PULAO

    Cumin sauté avec riz Basmati
    7 €
  • 100. NAAN DU CHEF

    Pain indien au fromage, ail, coriandre et sésames
    8 €

Desserts

  • MILKSHAKE

    Banane, Fraise, Nutella, Vanille, mangue
    5 €
  • KULFI MANGUE

    Glace à la mangue fait maison
    4 €
  • GULAB JAMUN (2 PCS.)

    Beignets de maspin caramélisés
    4 €
  • TIRAMISU

    Oreo, Snickers, Speculoos, boudoirs
    4 €

Boissons

  • Eau Plate (Spa)

    3 €
  • Coca-Cola, Zéro

    3 €
  • Fanta

    3 €
  • Sprite

    3 €
  • Tropico

    3 €
  • Schweppes Tonic

    3 €
  • Schweppes Agrumes

    3 €
  • Gini Lemon

    3 €
  • Oasis Tropical

    3 €
  • Orangina

    3 €
  • Red-Bull

    4 €
  • San Pellegrino

    3 €
  • Perrier

    3 €
  • Jus De Mangue

    5 €
  • LASSIS Nature

    5 €
  • LASSIS Sucré ou Salé

    5 €
  • LASSIS Mangue

    6 €
  • LASSIS Coco Mango

    6 €
  • LASSIS Exotique

    6 €
  • LASSIS Fraise

    6 €
  • LASSIS Melon Pop

    6 €
  • LASSIS Ultra Violet

    6 €
  • LASSIS Tropical

    6 €
  • LASSIS Fresh

    6 €
  • LASSIS Royal

    7 €