Entrées
- 1. VEG PAKORAS (5 pcs.)Oignons, farine de pois chiches, pomme de terre, piment vert, coriandre, sel huile végétale6 €
- 2. PANEER PAKORAS (5 pcs.)Fromage, oignons, farine de pois chiches, piment vert, coriandre, cumin, sel, huile végétale7 €
- 3. CHICKEN PAKORAS (5 pcs.)Poulet, oignons, farine de pois chiches, piment vert, coriandre, cumin, sel, huile végétale7 €
- 4. SCAMPIS PAKORAS (5 pcs.)Beignets de scampis frits dans l'huile végétale, pois chiches, oignon, coriandre, cumin, sel9 €
- 5. MIX PAKORAS (10 pcs.)Beignets de poulet (2P), scampis (2P), paneer (2P), veg (2P), oignons bahji (2P)12 €
- 6. OIGNONS BAHJI (5 pcs.)Oignons, farine de pois chiches, épices8 €
- 7. VEG SAMOSAS (3 pcs.)Pomme de terre, oignons, petits pois, coriandre, cumin, sel tumeric, garam massala, pâte feuilletée.8 €
- 8. MEAT SAMOSAS (3 pcs.)Viande hachée, oignons, petits pois, coriandre, cumin, sel tumeric, garam massala, pâte feuilletée9 €
- 9. CHICKEN SAMOSAS (3 pcs.)Poulet, oignons, coriandre, cumin, sel, tumeric, garam massala, pâte feuilletée9 €
- 10. VELOUTÉ DAALLentilles de corail au lait de coco8 €
- 11. RAITAYaourt légèrement assaisonné, concombre, tomates,oignons6 €
- 12. SALADE TAJ MAHALSalade exotique avec Paneer (fromage cottage)8 €
- 13. SALADE TANDOORISalade exotique avec poulet grillé et Paneer (fromage cottage)12 €
- 14. SAMOSA CHAATSamosa Veg dans le Raita avec une sauce maison12,5 €
- 15. PAPARDAM (1 pc.)Farine de pois chiches1,5 €
Tandoori Grill
- 16. SEEKH KEBABS (3 pcs.)Grillade de viande hachée, oignons, coriandre, piment vert, cumin, sel9 €
- 17. TIKKA BOTI (6 pcs.)Blanc de poulet, yaourt, jus de citron, paprika, coriandre, cumin, sel, ail9 €
- 18. PRAWN TANDOORI (8 pcs.)Scampis marinés dans du yaourt, piment vert, ail, coriandre, cumin, sel15 €
- 19. CHICKEN TANDOORI (1 pc.)Cuisse de poulet marinée au four d’argile6 €
- 20. TANDOORI WINGS (5 pcs.)Ailes de poulet marinées au four d’argile10 €
- 21. MALAI TIKKA BOTTI (5 pcs.)Blanc de poulet, yaourt, jus de citron, épicé et mozzarella12 €
- 22. MURGH MALAI TIKKA (5 pcs.)Blanc de poulet, yaourt, jus de citron, épicé, et mozzarella, sauce mint12 €
Tandoori Mixed Grill
- 23. Tandoori Mixed 1 PersonneSEEKH KEBABS (2 pcs.) + CHICKEN TANDOORI WINGS (2 pcs.) + CHICKEN TIKKA BOTI (2 pcs.) + CHICKEN TANDOORI (1 pc.) + MURGH MALAI TIKKA (2 pcs.)25 €
Royal Tandoori Mixed Grill
- 24. Royal Tandoori mixed grill 2 PersonnesSEEKH KEBABS (2 pcs.) + CHICKEN TANDOORI WINGS (4 pcs.) + CHICKEN TIKKA BOTI (4 pcs.) + CHICKEN TANDOORI (2 pcs.) + PRAWN TANDOORI (6 pcs.) + MURGH MALAI TIKKA (4 pcs.)48 €
Plats À Base De Poulet
- 25. CHICKEN BIRYANIRiz sauté au poulet, moyennement épicé16 €
- 26. BUTTER CHICKENCuisse de poulet grillée au beurre dans une sauce écrémé avec des fines herbes16 €
- 27. CHICKEN JALFREZIBlanc de poulet grillé au beurre dans une sauce écrémée avec poivrons et des fines herbes16 €
- 28. CHICKEN TIKKA MASSALABlanc de poulet grillé préparé dans une sauce aux tomates et poivrons16 €
- 29. CHICKEN MADRASBlanc de poulet macéré à la sauce traditionnelle madras16 €
- 30. CHICKEN VINDALOOCuisse de poulet macérée et préparée dans une sauce traditionnelle16 €
- 31. CHICKEN KASHMIRBlanc de poulet, noix de cajou, amande, raisin, crème fraiche,16 €
- 32. CHICKEN KORMACurry de poulet avec sauce crémeuse et amandes16 €
- 33. CHICKEN DOPIZABlanc de poulet en sauce à base d’oignon et épices16 €
- 34. NEPALI CHICKEN MASSALABlanc de Poulet, a base de lait de coco avec des épices et fines herbes16 €
- 35. CHICKEN TIKKA DHANSAKPoulet mariné et mixé avec des lentilles16 €
- 36. CHICKEN TIKKA SAAGPoulet mixé avec des épinards, épices douces, fenugrec, tomate, oignon et gingembre16 €
- 37. CHICKEN MALAYAPoulet accompagné d’une sauce d’ananas crémeuse16 €
- 38. CHICKEN BALTIBlanc de poulet préparé dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre, ail, légèrement relevées16 €
- 39. DELHI CHICKENCurry de poulet traditionnel, mélangé avec des légumes et des pommes de terre16 €
- 40. CHICKEN CURRYCurry de poulet traditionnel dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre, coriandre et d’ail16 €
- 41. TAWA CHICKENCurry de poulet traditionnel fumé au barbecue dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre et d’ail16 €
- 42. CHICKEN TIKKA GINGERCurry de poulet traditionnel dans une sauce à base de gingembre, tomates, coriandre et d’ail16 €
Plats À Base D’Agneau
- 43. LAMB BIRYANIRiz sauté avec de l’agneau, moyennement épicé17 €
- 44. LAMB KORMACurry d’agneau, amandes, crème fraîche17 €
- 45. ROGAN JOSHCurry d’agneau, à base de tomates, oignons, moyennement épicé17 €
- 46. LAMB SRI LANKACurry d’agneau au lait de coco à la manière sri lankaise17 €
- 47. LAMB JALFREZIAgneau mariné puis préparé dans une sauce aux poivrons, oignons et épices17 €
- 48. LAMB DOPIAZAAgneau dans une sauce à base d’oignons crus et cuits17 €
- 49. LAMB CURRYCurry d’agneau traditionnel17 €
- 50. PALAK GOSHTCurry d’agneau aux épinards, oignon, tomate, gingembre et épices17 €
- 51. LAMB BALTIAgneau préparé dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre, ail, légèrement relevées17 €
- 52. LAMB MADRASAgneau macéré à la sauce traditionnelle Madras, moyennement épice17 €
- 53. LAMB VINDALOOAgneau macéré à la sauce traditionnelle Vindaloo, très fort épicés17 €
- 54. LAMB TIKKA MASSALAAgneau grillé dans une sauce aux tomates et poivrons17 €
- 55. DELHI LAMBAgneau traditionnel, mélangé avec des légumes et des pommes de terre17 €
- 56. LAMB TIKKA GINGERAgneau dans une sauce à base de gingembre, tomates, coriandre et d’ail17 €
- keema shimla mirchviande hachée de bœuf cuit dans une sauce a base d'oignon et poivron17 €
Spécialités Du Chef
- 57. CHEF MADRASBlanc de poulet, agneau, scampis grillés dans une sauce Madras moyennement épicée20 €
- 58. CHEF VINDALOOBlanc de poulet, agneau, scampis grillés dans une sauce Vindaloo très épicée20 €
- 59. BIRYANI DU CHEFRiz sauté avec des fines herbes, à base de poulet, agneau et scampis, légèrement épicé20 €
- 60. CHEF TIKKA MASSALAAgneau, poulet grillé et scampi préparés dans une sauce tomaté et poivrons20 €
- 61. BALTI DU CHEFBlanc de poulet, scampis grillés et agneau préparé dans une sauce à base d’oignons, tomates, gingembre, ail, légèrement relevées20 €
- 62. DELHI DU CHEFBlanc de poulet, agneau, scampis grillés dans un curry traditionnel avec légumes, gingembre et pommes de terre20 €
- 63. CHEF KORMABlanc de poulet, agneau, scampis grillés avec une sauce crémeuse et aux amandes20 €
Plats Végétariens
- 64. PALAK PANEERÉpinards à l’indienne, oignon, tomate, gingembre avec des cubes de fromage blanc cuits,13 €
- 65. MIXED VEGLégumes aux épices vertes et coriandre, préparé à la manière du Nord de l’Inde13 €
- 66. MIXED VEG KORMALégumes dans une sauce crémeuse épaisse et douce avec des amandes (très doux)13 €
- 67. DAALLentilles jaunes, préparation traditionnelle du Sud de l’Inde13 €
- 68. CHANA ALOOMélange de pois chiches et pommes de terre préparé à la façon du Gujarat13 €
- 69. ALOO GOBBICurry sec mijoté avec des pommes de terre et chour-fleur13 €
- 70. BOMBAY ALOOPommes de terre sautées, cuites avec tomates, poivrons, ail13 €
- 71. ALOO BAIGANSauce curry traditionnelle à base d’oignons, pommes de terre et aubergines13 €
- 72. PANEER MASSALAFromage indien préparé dans une sauce aux tomates et poivrons13 €
- 72 VEGETABLE BIRYANIPlusieurs légumes cuits avec des épices, mélangés à du riz basmati13 €
- 73. SAAG BAAJIÉpinards cuits dans une sauce tomate et ail13 €
- 74. CHANA MASSALAPois chiches, curry, tomates, gingembre, ail13 €
- 75. MATTER PANEERFromage indien couplés avec des pois tendres dans une sauce crémeuse et aromatisée13 €
Poissons & Fruits De Mer
- 76. SCAMPI BIRYANIRiz sauté aux scampis, moyennement épicé19 €
- 77. SCAMPI MASSALAScampis grillés puis préparés dans une sauce aux tomates et aux poivrons19 €
- 78. SCAMPI SRI LANKAScampis relevés à la manière Sri Lankaise avec une sauce au lait de coco19 €
- 79. SCAMPI BALTIScampis relevés dans une sauce légèrement pimentée (retirer 52 épices) + description du chef)19 €
- 80. SCAMPI MADRASScampis relevés avec une sauce moyennement épicée19 €
- 81. SCAMPI VINDALOOScampis relevés avec une sauce très piquantes19 €
- 82. SCAMPI CURRYScampis dans une sauce traditionnelle relevée avec des tomates, oignons et gingembre19 €
- 83. SCAMPI JALFREZIScampis marinés et préparés dans une sauce traditionnelle crémeuse aux poivrons19 €
- 84. SCAMPI KORMAScampis dans une sauce crémeuse épaisse avec des amandes19 €
- 85. FISH MASSALAFilet de cabillaut grillé puis préparé dans une sauce aux tomates et poivrons19 €
Accompagnements
- 86. TANDOORI NAANPain indien nature cuit dans le tandoor4 €
- 87. BUTTER NAANPain indien au beurre cuit dans le tandoor4 €
- 88. SÉSAME NAANPain indien au sésame cuit dans le tandoor5 €
- 89. CORIANDE NAANPain indien à la coriandre cuit dans le tandoor5 €
- 90. CHEESE NAANPain indien au formage cuit dans le tandoor7 €
- 91. GARLIC NAANPain indien ail et coriande cuit dans le tandoor7 €
- 92. PESHWARI NAANPain indien aux amandes, raisins et coriandres cuit dans le tandoor8 €
- 93. NUTELLA NAANPain indien enrobé de Nutella cuit dans le tandoor5 €
- 94. RIZ BASMATIRiz Basmati parfumé au safran4 €
- 95. RIZ AUX LÉGUMESRiz Basmati cuit avec des légumes8 €
- 97. ROYAL BASMATIRiz sauté aux amandes, noix de cajoux, raisin et safran10 €
- 98. EGG FRIED RICEOeuf, oignons et coriandre, riz Basmati10 €
- 99. BASMATI RICE PULAOCumin sauté avec riz Basmati7 €
- 100. NAAN DU CHEFPain indien au fromage, ail, coriandre et sésames8 €
Desserts
- MILKSHAKEBanane, Fraise, Nutella, Vanille, mangue5 €
- KULFI MANGUEGlace à la mangue fait maison4 €
- GULAB JAMUN (2 PCS.)Beignets de maspin caramélisés4 €
- TIRAMISUOreo, Snickers, Speculoos, boudoirs4 €
Boissons
- Eau Plate (Spa)3 €
- Coca-Cola, Zéro3 €
- Fanta3 €
- Sprite3 €
- Tropico3 €
- Schweppes Tonic3 €
- Schweppes Agrumes3 €
- Gini Lemon3 €
- Oasis Tropical3 €
- Orangina3 €
- Red-Bull4 €
- San Pellegrino3 €
- Perrier3 €
- Jus De Mangue5 €
- LASSIS Nature5 €
- LASSIS Sucré ou Salé5 €
- LASSIS Mangue6 €
- LASSIS Coco Mango6 €
- LASSIS Exotique6 €
- LASSIS Fraise6 €
- LASSIS Melon Pop6 €
- LASSIS Ultra Violet6 €
- LASSIS Tropical6 €
- LASSIS Fresh6 €
- LASSIS Royal7 €